마리안느왁싱

시술상담

제목| 안녕하세요^^

페이지 정보

날짜|11-12-01 12:12 작성자|채련공주 조회|930회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^;
저는 양이 많은 여자 입니다ㅠㅠ
그래서 고민끝에 왁싱으로 시술을 받아보고 싶은데요..
솔직히 처음 접하다 보니..어떤건지 잘 몰라서요..
왁싱은 어떻게 다른건지..또 어떤부분이 좋은건지..
어떡해 받아야 되는건지;;
문의 드려봅니다.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술은 면도와 제모크림과 달리 피부 표면 위에 난 毛만 제모하는 것이
아니라 피부 속의 모근이라는 뿌리를 같이 제모하는 시술이시기 때문에
자랄때 따겁게 자라거나 두껍거나 간지럽게 자라지 않습니다.

왁싱 시술은 시술 후 1회만으로도 毛가 더 얇아지거나 가늘어지는 효과를
보실수 있어지만 유지기간이나 지속력이 짧기 때문에 4~6주 간격의
주기에 맞춰 받으시는것이 모질개선에 효과적입니다.

브라질리언 왁싱 시술시 대음순과 항문쪽이 제모 되시기 때문에 양이 많아서
고민이 되신다면 브라질리언 시술로 시술을 받으시는 것이 좋습니다.
시술전 자세한 상담으로 상담후에 고객님께 맞는 시술을 찾아드립니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.