마리안느왁싱

시술상담

제목| 안녕하세요!!

페이지 정보

날짜|11-11-21 19:54 작성자|홀릭 조회|931회 댓글|1건

본문

시술 문의좀 드려봅니다~
제가 몸에 털이 많아서 계속 제모에 대해 찾다가
왁싱샵을 알게되었습니다~
몸에도 많지만 확실히 비키니 왁싱도 해야될거 같아서요

제가 시술은 브라질리언 중급 정도로 생각은 하고 있습니다.
생리할때 편할거 같구 깨끗할거 같아서 해보고 싶은데
제가 너무 인위적이지 않게 원하는데 그럼 비키니만 하는게 좋을까요?

또 제가 다리나 팔에도 털이 많아요 물론 배나 등에도 많습니다.
제가 전신으로...만약에 시술을 받게 될 경우 하루에 다 가능하긴 할까요?
시간은 얼마나 걸리나요?
평일엔 몇시까지 영업하는지 궁금하네요..

여자인데 털이 많아서 고민이 많습니다.ㅠㅠ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 毛가 많으실 경우에는 비키니 왁싱 보다는 브라질리언 왁싱
시술을 받으시는 것이 좋습니다.
인위적이지 않도록 시술을 하실수 있기 때문에 오셔서 상담 받아보시고
결정 하셔도 됩니다.

브라질리언 왁싱 시술시 30분정도 소요되시며 팔 왁싱은 15분~20분 정도
다리 왁싱은 15분~20분정도 소요되실수 있습니다.
등이나 배인 경우 각 10분정도 생각하시면 됩니다.
전체적으로 1시간~1시간 30분 정도 생각하시면 될꺼 같습니다.
만약에 毛가 많으시면 2시간까지도 걸리실수 있습니다.
시술은 하루에 다 하실수 있으니 예약하실때 원하시는 부위를
말해주시면 시간을 넉넉하게 잡아드리고 있습니다.
저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 영업합니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.