마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의드립니다.

페이지 정보

날짜|11-09-19 11:59 작성자|새로미 조회|951회 댓글|1건

본문

고민고민하다  글올립니다.
전 30후반 남자고요.
사실  왁싱이라는 단어조차 잘 몰랐습니다.

전  하체중 특히 성기와 항문쪽(엉덩이골 사이) 음모가  많아  고민이네요.
솔직히  남자가  뭐  그런걸로  신경을  써나 싶지만
이제  사우나가서  남들이  엉덩이보는건  무시하고  살지만
더 큰 문제...위생적인  문제가  더  크네요.

성격이  깔끔해서  용변후에도  꼭  비데만  사용하는데
항문과  회음부에  털이 많으니  비데하고나서  휴지로 깨끗이 닦아도  축축하네요.
특히나.  운동후에나  한여름  땀 많이 흘릴때는  털땜에  정말  스트레스...
안 겪어본 사람은  정말  그 짜증나는걸  모르실듯ㅠㅠ

또,  성기쪽에도  음모가 많으니  아무리  깨끗이 씻고,  드라이기로 말려도 
땀이  조금만 차면  불결해지는거 같네요.
마음같아선  다  밀어버리면  속이 시원할거 같은데
우리  사회통념상  그렇게까진 하지 못하겠고,
음모도  많이  좀  없앨수가  있는지요???

왁싱이란 걸  모르기전에는  피부과  가서  상담해보려고 했더니만
결국  창피해서  포기ㅠㅠ

미관땜이  아니라 위생땜에  왁싱을  생각하게  됐네여.
그래도  창피하긴 하고...마리안느에  남자 관리사분도  물론 계시겠죠?.....

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 걱정하시는 부분은 전체적으로 제모하실 경우
사우나 이용하실때 불편한 부분이 있으실수 있습니다.
하지만 브라질리언 중급 시술의 경우 윗라인을 남겨놓고
시술을 받으시기 때문에 고객님께서 불편한 부분인 고환쪽과
항문쪽을 제모하실수 있어 위생적으로 좋으실수 있습니다.
부담 스럽지 않은 브라질리언 중급 시술을 권해드립니다.
저희 마리안느에서는 남자 관리사분은 계시지 않습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.