마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 상담!!

페이지 정보

날짜|11-09-06 11:10 작성자|마린걸 조회|965회 댓글|1건

본문

제가 왁싱 시술을 받아보고 싶어서 상담좀 해보구 싶어요~

이거 왁싱 하면 유지기간이 얼마나 가요?

제가 한 4박 6일정도 여행가는데 여행중에 지저분해지거나

신경쓰고 싶지 않아서요~

면도하면 너무빨리 자라서 불편한데 면도랑은 다르겠죠~?

글구 제가 양이 많긴한데 많이 아픈가요?

예약은 언제 하면 되는지 알려주세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술을 받으실 경우 1회만으로 아직 유지력과 지속력이
짧다 보니 일주일~10일정도 지나시면 한두가닥씩 자라실수 있습니다.
유지력과 지속력을 높히시기 위해서는 4~6주 간격으로 리터치를
받으실경우 자라는 속도가 늦어지게 되어 유지력과 지속력이 높아집니다.

왁싱 시술후 4박 6일 일정의 여행기간중에는 불편하지 않으실 겁니다.
왁싱 시술은 면도와 달리 모근이라는 뿌리를 제모하기 때문에 자랄때
불편하거나 간지럽게 자라지 않습니다.

마취할 정도의 아픔은 아니시기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.
예약은 전화로 예약해 주시며 여행가시기 1~2일전에 시술을 받으시면
좋기 때문에 원하시는 날짜 1~2일전에 미리 전화로 예약해 주세요.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.