마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의 드립니다~^^

페이지 정보

날짜|11-09-06 10:22 작성자|지민 조회|959회 댓글|1건

본문

이번주 토요일은 몇시까지 영업하시나요?
혹시 저녁 늦게도 될까요?
제가 방화에서 가는데 일이 6시쯤 끝나서
늦게 도착할거 같아서 가능한지 알고 싶습니다~^^

올누드 시술을 생각중인데 여자선생님께서 해주시는거죠?
프로필에 나와있는 원장님께 받구싶어요~

왁싱 시술받구 언제 다시 받으로 가면 되나요?
양이 많아서 꾸준히 관리 하구 싶네요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
토요일의 경우 오전 10시~ 오후 6시까지 영업중이십니다.
고객님께서 원하시는 시간대가 있으시면 미리 예약해주시면
늦게도 가능하오니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

왁싱 시술은 최은주 원장님께서 직접 1:1로 시술을 준비해
드리고 있기 때문에 불편하지 않도록 준비해드립니다.

왁싱 시술후 1회만으로 많이 약해지고 가늘어지는 효과를
보실수 있지만 보통 유지력과 지속력이 짧기 때문에
4~6주 간격으로 리터치를 받으시는 것이 효과적입니다.
효과적인 부분은 3~4회째부터 나타나게 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.