마리안느왁싱

시술상담

제목| 안녕하세요~

페이지 정보

날짜|11-09-02 17:09 작성자|뽀통령 조회|934회 댓글|1건

본문

궁금한게 있어서 문의좀 해봅니다~

왁싱 시술 받을때 여성분이 해주시는건가요~??
여자 원장님 이신거 같은데 저도 여자라서요~
원장님께 받아보고 싶은데 예약할때
원장님 예약이라고 말해야되나 싶어서요~

그리고 왁싱 받을때 많이 아픈건가요~??
제일 걱정되는 부분이네요~^^;

그리고 영업시간좀 알려주세요~
조만간 찾아뵙겠습니다~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술은 원장 선생님께서 직접 1:1로 시술을 진행하시게 됩니다.
여자 원장 선생님이시기 때문에걱정하지 않으셔도 됩니다.
시술은 원장님께서만 하시기 때문에 따로 예약하실때 원장님께
예약하실 필요가 없습니다.

왁싱 시술은 마취할 정도의 아픔은 아니시기 때문에 시술 후에도
당일 일상생활이 가능하십니다.

저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 ~ 저녁 9시까지 영업중이시며
토요일은 오전 10시~ 오후 6시까지 영업중입니다.
일요일과 공휴일은 휴무입니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.