마리안느왁싱

시술상담

제목| 여러가지 문의 드립니다..

페이지 정보

날짜|11-08-16 11:22 작성자|오마르왕자 조회|1,046회 댓글|1건

본문

안녕하세요 ..
지인의 소개로 .. 여러가지 문의 좀 드릴려고 합니다.
저는 남성이구요.. 남성도 시술이 가능한지부터 궁금하구요.
미백도 있던데.. 미백이 어떤 효과를 내는것이며, 또한 시간과 기간도 궁금
하네요. 또한 시술후 주기적으로 꾸준히 관리를 해야되는 부분인지도 알고
싶어요...

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
저희 마리안느에서는 남성분 시술이 가능합니다.
미백 관리인 경우 일반 적인 제품관리가 아닌 기계관리를 통해
미백 관리를 받으실 수있습니다.
미백 관리의 경우 치료 목적인 아닌 관리 개념이시기 때문에
톤을 균일하게 맞춰주고 노화 방지및 색소침착을 지연시킬수 있는
하나의 관리 개념으로 생각해 주시기 바랍니다.
미백관리의 경우 보통 15분~20분정도 소요됩니다.

왁싱 시술은 모근이라는 뿌리를 제모함으로써 毛를 더욱 약하고
가늘게 만들어주는 효과를 보실수 있습니다.
1회만으로도 효과는 보실수 있지만 유지력과 지속력이 짧기 때문에
보통 4~6주 간격으로 리터치를 통해 유지력과 지속력을 높히시면 됩니다.
1회성으로 수영장이나 여행가시기 전에 받으셔도 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.