마리안느왁싱

시술상담

제목| 몇가지 여쪄볼께요

페이지 정보

날짜|11-08-11 13:24 작성자|경희 조회|1,041회 댓글|1건

본문

제가 시술을 받으려고 하는데 시술을 받을때
미리 해야될게 있나요?
양이 많고 길어서 조금 정리를 해야될거 같기도
하고 그래서 어떡해 해야 여쪄봅니다..

또 제가 양이 많아서 올누드를 하려고 하는데
시술 시간은 얼마나 걸리고 많이 아픈가요?

제모후에 효과를 보려면 몇주있다가 받는지 알려주세요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술을 받으시기 위해서는 면도를 비롯한 셀프제모는 하지 않은
자연상태에서 시술을 받으셔야 제모율을 높일수 있으니 그냥 오시면 됩니다.
시술 전 고객님의 상태에 따라 제모를 하기 때문에 정리하지 않으셔도 됩니다.

상담을 포함한 시술시간은 30~40분정도 소요되시며 양이 많으실 경우에는
넉넉하게 1시간정도 생각하시면 됩니다.
왁싱 시술은 1회만으로 많이 얇아지고 가늘어지는 효과를 보실수 있지만
유지력과 지속력이 짧기 때문에 4~6주 간격으로 리터치를 받으시는 것이
효과를 높히시는데 좋습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.