마리안느왁싱

시술상담

제목| 상담 문의요!!!!!

페이지 정보

날짜|11-07-29 19:27 작성자|우유진 조회|855회 댓글|1건

본문

제가 털도 많고 빨리 자라는거 같아요~
근데 이거 하고 얼마만에 다시 자라요?
여행가기전에 받고 가면 되죠?
전화로 예약하면 되나요??
근데...이거 많이 아파요?올누드 할껀데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 더워서 아래부분을 싹 다 없애야 될거 같아요..
답변부탁해여~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술후 보통 일주일~10일안에 한두가닥씩 올라오게 됩니다.
아직 1회만으로 유지력과 지속력이 짧기 때문에 모질개선의 효과를
위해서는 4~6주 간격으로 리터치를 통해 효과를 높히시면 됩니다.
여행 가시기 1~2일전에 시술을 받으시면 됩니다.
예약은 전화로 예약하시는것이 빠르게 예약을 진행하실수 있습니다.
마취할 정도의 아픔이 아니시기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.
여름철 대음순과 항문라인의 체모로 인해 질염이나 여성질환의
노출이 잦아지고 있기 때문에 제모로 인해 생활할때 편하게
지내실수 있으며 여성질환을 예방할수 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.