마리안느왁싱

시술상담

제목| 예약문의합니다.

페이지 정보

날짜|11-07-29 15:34 작성자|crystal 조회|804회 댓글|1건

본문

안녕하세요?
바캉스를 앞두고 갑자기 브라질리언왁싱(올누드)을 고민하게 되었어요
14일날 출국이고 그 담날 비키니 이뿌게 입고싶은데
시술날짜를 어찌해야 할까요
처음 받는거라, 너무 빨리 받아도 바캉스 날짜 때 안이쁠꺼 같아요
바캉스 가기전에 마법날짜도 예정이 되어있네요 ㅠ
시술 가격도 궁금하고요
왁스가 종이패치 떼어내는거랑 굳혀서 떼어내는게 있다고 하던데 어떤타입이 사용되는지요?
질문이 너무 많네요. 답변 부탁드릴게요

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
14일날 출국이실 경우 11일~13일중에서 시술을 받으시면 됩니다.
보통 1~2일 전에 시술을 받으시면 됩니다.
고객님께서 말씀하신 것처럼 미리 받으실 경우 여행기간동안
자라실수 있기 때문에 아직 1회만으로는 유지기간이 짧으실수
있으시기 때문에 기간동알 한두가닥씩 올라오실수 있으시기 때문에
신경 쓰이실수 있습니다.

또한 마법에 걸리시더라도 템포 사용후 시술은 가능합니다.
하지만 멘스 직후,직전,중에는 몸 상태가 예민하시기 때문에
통증을 더 느끼실수 있습니다.

브라질리언 고급 시술의 경우 첫시술은 10만원 입니다.
또한 시술 받으시고 3개월 이내에 방문시 2차,3차,4차
리터치 비용으로 할인받으실수 있으며 비용 게시판을
이용하시면 더욱 자세히 알수 있습니다.

저희 마리안느에서는 일반 왁스와 달리 천연 유기농 왁스를
사용하므로써 피부 자극이 없는 소프트 계열의 왁스를
사용함으로써 일반적인 허니타입의 패치계열은 아닙니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.