마리안느왁싱

시술상담

제목| 고급?중급? ㅠㅠ

페이지 정보

날짜|11-07-06 12:39 작성자|김소연 조회|1,075회 댓글|1건

본문

저는 정말 비키니 라인 영구제모까지 했는데도..효과를 못본
양이 많은 여자 입니당.
윗라인만 해서는 안될꺼 같아서 전체적인 음모제모시술을
받아볼 생각으로 문의드립니다.
근데 제가 엄마랑 목욕탕을 주말마다 가는데
고급으로 싹 밀어버리면 놀래실거 같구
그렇다고 중급시술을 해서 남겨놓으면 그 부분때문에
계속 신경쓰일거 같긴 하구

제가 진짜 어마어마한 양을 가지고 있는
고급 하는게 낫겠죠?선생님?

전 계속 고급만 해야되는건가요?ㅠㅠ
양이 많아서 정말 고민입니다
간지럽고 따겁고 올 여름 털에서 해방되고싶어요ㅠㅠ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 양이 정말 많으실 경우 브라질리언 고급 시술을 권해드립니다.
고급(올누드) 시술의 경우 전체적인 모질개선에 효과적이시기 때문에
고객님께서 시술을 받으셨을때 불편하셨던 부분의 개선이 훨씬 더 많이
느끼실수 있으시며 전체적으로 모질이 바뀜에 있어 나중에 브라질리언 중급
시술로 변경하셨을때도 훨씬 모양을 예쁘게 바꾸실수 있습니다.
고급 시술은 사우나를 이용하실때 불편한 부분은 있지만 고객님의 경우
중급 보다는 고급 시술을 받으시는 것이 좋을 듯 싶습니다.

올누드 시술의 경우 모질개선을 위해서 하시는 분들이 많습니다.
꼭 올누드 시술만 하시는 것이 아닌 모질 변경후 중급으로 변경 하실수
있기 때문에 계속 고급을 하실 필요는 없습니다.
언제든지 원하실때 모양을 변경하실수 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.