마리안느왁싱

시술상담

제목| 예약문의요!

페이지 정보

날짜|11-07-03 21:01 작성자|흰둥이 조회|998회 댓글|1건

본문

제가 퓨빅왁싱을 처음받아보는 거라서요~
실은 오늘 왁스스트립으로 시도해봤다가 스트립에 쪼끄맣게 세군데서 뭍어나온 피를 보곤 깜짝놀라서 멈췄어요ㅠㅠ 아픈건 그렇다 치구,, 한번에 뜯었는데도 혼자하려니까 각도가 이상해서 그런지 다리에 붙였다 뗄때랑은 다르게 팽팽하게 뜯어내질 못하겠더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 한번에 떼긴뗐는데 ㅠㅠㅠ 놀래서.....

화요일쯤 받을까 생각하는데요, 오늘 피가 쪼끔 났는데 화요일날 받아도 될는지 모르겠네요. 상처가 크게난건아니고 그냥 모낭에서 털이 뜯겨나오다가 살짝 자극이된거같은데.. 지금 아프진 않거든요~ 화요일날 받아도 가능하겠죠?

올누드로할지.. 아니면 중급으로할지 아직 확신이 안서는데 그건 시술받으러가서 원장님과 상담하고 정해도될까요? 아.. 그리고 제가 길이는 어느정도 다듬어 놓긴 했거든요.. 가위로 다듬었는데 한 1.5cm정도? 왁싱받는덴 문제 없을까요? 첨이라 그런지 무서워서 궁금한게 많네요 ㅠㅠ

화요일 저녁 7시반에서 8시 사이쯤 받고싶은데 가능한지 모르겠네요~ 답변주세요 ^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
비키니의 경우 왁스 스트립으로 하실경우 피부가 벗겨지거나 손상될수 있습니다.
고객님 말씀하신 것처럼 왁싱의 경우 피부를 팽팽하게 지탱하신뒤에 제모를
하실 경우 제모율도 높아지고 깨끗하게 제모가 될수 있습니다.
비키니와 브라질리언 왁싱의 경우 셀프로 제모하실때 피부 지탱을 제대로 하지
못해서 毛가 끊기거나 피부손상이 되실수 있습니다.

지금 제모를 하신 상태에서 비키니 라인쪽만 가볍게 하셨다면 제모는 가능합니다.
하지만 고객님께서 셀프로 제모 하신 범위의 경우 毛가 짧거나 제모가 된 상태
이시기 때문에 왁싱을 받으셨을때 깨끗하게는 제모가 안될수 있습니다.
모근이라는 뿌리가 제모되시면서 순간 모공을 확장 하며 일시적으로 피가
맺히는 현상을 말씀하시는 것 같습니다.
그런 부분의 경우 왁싱을 받으시더라도 크게 문제 되는 부분이 아니시기 때문에
고객님께서 크게 걱정하지 않으셔도 될거 같습니다.

고객님의 경우 가위로 다듬어 논 상태이실 경우 왁싱은 가능하오나 모양을
잡으실때 안이쁘실수 있기 때문에 올누드 시술을 권해 드립니다.
하지만 고객님의 모질상태를 확인후 중급과 고급중에서 선택하실수 있습니다.

화요일 저녁 7시30분~8시 사이 예약이 가능합니다.
온라인상의 예약은 고객님의 정보를 알수가 없기 때문에 예약을 원하실 경우
불편하시더라도 ☎031-719-5258 로 전화주셔서 예약하시기 바랍니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다 하는 마리안느가 되겠습니다.