마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의 합니다.

페이지 정보

날짜|11-06-21 17:18 작성자|young 조회|1,052회 댓글|1건

본문

제가 다음주쯤 시술 받고 여행가려고 하는데요
여행가기 몇일 전에 받는게 좋을까요?
시술 하고 나서 바로 바다가도 될까요?
아님 그전에 해야될까요?
시술 받고 언제또 받으면 좋나요?

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 여행가시기 1~2일 전에 시술을 받으시는 것이 좋습니다.
당일 일상생활은 모두 가능하시지만 당일 붉은기가 나타나기 때문에
붉은기를 더 오래 가게 하는 사우나는 피해주시면 좋습니다.
또한, 목욕탕과 수영장 그리고 바다의 경우 당일에는 모공이
열려 있기 때문에 세균감염으로 인한 모낭염이 생길수 있으므로
다음날 부터 이용하시는 것이 좋습니다.

왁싱 제모의 경우 1회 시술만으로도 많이 약해지고 가늘어지는
효과를 볼수 있지만 리터치를 통해 모질개선의 효과를 주셔야
유지력이나 지속력이 높아 질수 있습니다.
보통 4~6주 간격으로 리터치를 받으시며 효과적인 부분은
3~4회 정도 받으셨을때 많이 나타납니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.