마리안느왁싱

시술상담

제목| 상담좀 드립니다.

페이지 정보

날짜|11-06-17 10:55 작성자|최정애 조회|1,106회 댓글|1건

본문

제가 지금 아래 습진으로 많이 고생하고 있는데
병원에서도 아래에 털이 많아서 더 습하신거
같다고 제모 하는것을 권해주셨는데요
제가 솔직히 아직 제가 잘 몰라서
어떤식으로 진행하시는 건지 궁금합니다.
그리고 왁싱하면 많이 도움이 될까요?
아래부분이라 면도는 어렵고 자랄때
따거울꺼 같아서 지금 제모를 알아보고 있는 중이거든요
답변좀 주세요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
아래 대음순 부위의 습진의 경우 많은 양의 체모로 인해
통풍이 안되서 많이 발생되는 흔한 질환입니다.
그러므로 체모를 제모함으로써 질환예방에 도움을 줄수 있기
때문에 병원에서는 대음순쪽의 양이 많으신 분들은
제모를 권하고 있습니다.
왁싱 제모의 경우 왁스를 이용하여 많은 양의 毛를 한번에
제거 할수 있는 시술 방법입니다.
또한 털만 제거 하는 것이 아니라 모근이라는 뿌리를 같이
제거 하기 때문에 모질개선의 효과까지도 볼수 있습니다.
왁싱 시술후 음모의 양을 줄이고 습진도 치료 될수 있습니다.
고객님께서 말씀하신 것처럼 면도의 경우 피부 표면의 毛만
제거 하기 때문에 대음순쪽의 연한 피부나 살이 부딪히는 부위는
자랄때 간지럽거나 따겁게 자라 불편하실수 있습니다.
대음순쪽의 제모를 원하실 경우 왁싱 제모를 권해드리고 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하여 노력하는 마리안느가 되겠습니다.