마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의 드려요~

페이지 정보

날짜|11-06-16 10:28 작성자|애슬리 조회|1,079회 댓글|1건

본문

제가 시술 하기전에 궁금하게 있는데요
시술 받기전에 혹시 준비해야 될게 있나요?
제가 일 끝나고 가면 씻고 싶은데 씻을수 있나요?
시술 후 관리도 알려주시면 좋겠습니다.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
시술 받기전 따로 준비하실 사항은 없습니다.
다만, 면도를 하셨다거나 셀프로 제모되어진 상태이시면
毛가 0.5~1cm정도는 기르신 상태에서 시술을 받으셔야
제모율을 높일수 있습니다.
손대지 않은 자연상태 그대로 오시는 것이 좋습니다.
샤워시설이 준비되어 있기 때문에 원하실 경우 세정을
준비해 드리고 있습니다.
제모 시술후 다른 주의 사항은 없지만
시술 직후 붉은기가 올라올수 있는데 붉은기의 경우
사우나를 가실 경우 더 올라오기 때문에 당일 사우나는
피해주시는 것이 좋고 모공이 열려 있는 상태에서
목욕탕이나 수영장을 이용하시면 세균감염으로 인해
모낭염이 생길수 있으니 다음날 이용하시면 됩니다.
또한 유분감이 있는 바디로션과 바디오일의 경우
모공을 막아 피부 트러블을 만들수 있기 때문에
제모된 범위에는 피해주시는 것이 좋습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.