마리안느왁싱

시술상담

제목| 까페보고 문의해요~

페이지 정보

날짜|11-06-15 11:46 작성자|제연수 조회|1,044회 댓글|1건

본문

제가 분당 살아서 문의합니다~
제가 이번주 수영장 갈껀데 토요일날
갈꺼면 언제 받는게 좋을까요?
그리고 수영복 입을때 추천하고 싶은
시술은 어떤게 괜찮을까요?

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
토요일날 수영장을 가실 예정이시면 가시는 날 1~2일 전에 받으시면 됩니다.
왁싱 시술후 당일 사우나와 수영장 이용은 하지 마시라고 말씀 드리기 때문에
그 전에 시술을 받으시고 수영장을 이용하시면 될거 같습니다.
시술 당일은 모공이 열려 있어 목욕탕이나 수영장의 공동으로 사용되는
수질의 오염으로 인해 세균감염을 줄수 있어 1~2일 전에 받는것이 좋습니다.
수영복을 불편하지 않을 정도로 입으실 거라면 비키니 왁싱이 아닌
브라질리언 중급 시술을 권해 드리고 있습니다.
윗 라인은 원하시는 만큼 제모를 하기 때문에 수영장과 사우나를 이용하실때
불편하지 않으시고 대음순과 항문쪽의 경우 제모를 통해 삐져 나오는 것을
예방할 수 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.