마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 상담 해봅니다.

페이지 정보

날짜|11-06-15 11:31 작성자|지희랍니다 조회|943회 댓글|1건

본문

제가 지금 면도를 한 상태여서 그런지 너무 불편합니다.ㅜㅜ

제가 이틀전에 했는데 언제 시술을 받을수 있을까요??

제가 다음주에 놀러가는데...수영복 입을때 불편해서

한번 어떤건지 해봅건데 이렇게 불편할줄 몰랐어요.ㅜㅜ

다음주 금요일쯤 시술받고 싶은데 가능할까요??

그냥 왁싱 할걸 후회하고 있습니다.ㅜㅜ

답변주세요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 이틀전에 면도제모를 하신 상태에서는
毛가 너무 짧은 상태이시기 때문에 깨끗하게 제모되지 않습니다.
보통 면도하신 분들의 경우 제모율을 높히기 위해서 3~4주 정도
기르셔서 시술을 받으셔야 제모가 깨끗하게 됩니다.
금요일쯤 시술은 가능하지만 깨끗하게 제모가 안될수도 있습니다.
상태는 봐드릴수 있으며 제모 될수 있는 毛는 제모 할수 있습니다.
면도제모의 경우 자랄때 두껍고 불편하게 자라기 때문에
피부가 약하고 연한 겨드랑이와 음모쪽은 왁싱제모가 낫습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.