마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 문의합니다.

페이지 정보

날짜|11-06-06 18:51 작성자|차수연 조회|1,001회 댓글|1건

본문

제가 주말에 결혼이긴 한데 저도 여기 인터넷소개로 찾아본건데요

저는 비키니 왁싱만 하고 싶은데 비키니 입으려면

브라질리언 왁싱을 꼭 하는게 좋을까요?

너무 부담을 느끼지 않을까 걱정입니다.

그리고 겨드랑이 같이 시술 받는다면 시간이 얼마나 걸릴까요?

그리고 토요일 예식후에 신행을 갈건데 언제 받음 되나요?

답변좀 주세요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
예전에 비키니를 입기 위해서는 비키니 왁싱만 하셔도 무난했습니다.
하지만 요즘 비키니의 경우 대음순쪽의 폭이 점차 좁아지고 있기 때문에
비키니 왁싱만 해서는 아래부분위 체모가 가려지지 않습니다.
요즘의 비키니에 맞춰 브라질리언 왁싱 시술을 많이 선호 하고 있습니다.
윗라인을 원하시는 만큼 제모를 하기 때문에 고객님께서 부담되지 않도록
자연스럽게 시술을 해드리고 있습니다.
또한 개별 상담후에 시술을 결정하기 때문에 꼭 브라질리언 왁싱 시술로
시술을 받지 않으셔도 됩니다.
비키니 왁싱과 겨드랑이의 경우 시술 소요시간은 30분 정도 소요되시며,
브라질리언 시술과 겨드랑이 시술시 소요시간은 1시간 정도 소요됩니다.
토요일 신혼여행을 가실 경우 1~2일 전에 시술 받으시는 것이 좋습니다.
목요일이나 금요일쯤 시술 받으시면 될것 같습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되도록 노력하겠습니다.