인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 전 올누드 패키지 했어여~^^

페이지 정보

날짜|11-06-18 19:10 작성자|챠챠 조회|1,333회 댓글|1건

본문

전부터 계속 받고 싶어서 문의 드리고 찾아뵈었거든요~^^

근데 왁싱 시술이란게 한번 해서는 안되는거구

그래서 여름철도 다가오고 이왕 하는거 싸게 받으려구

그냥 패키지 했어여~^^

근데 역시나 한번 받으니깐 계속 받아야 겠단 생각에

바로 패키지 끊어버렸어여~

글구 저는 미백도 관심이 많아서 왁싱도 싸게 받고

덤으로 미백도 받으니깐 너무 좋네요~

왁싱 꾸준히 받으실분~!미백에 관심있으 신분들~!

차라리 패키지로 싸게 받으세여~~~~~^^

깨끗하고 깔끔한 인테리어에 정말 친절한 원장님과

퍼펙트한 시술에 편안한 시간을 만들어 주시고

너무너무 감사하고 또또또 올께여~~~~~

원장님 주말 잘 보내세여~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~챠챠님^^*
이렇게 시술 받으시고 후기까지 남겨주시니 너무 감사드립니다.^^*
처음 오셨을때 부터 챠챠님께서는 명랑하고 쾌할 하셔서 제가 말씀드린
모든것에 귀 기울여 주시고 호응해 주시고 저도 너무 편안함을 많이
느낄수 있었던 분 중에 한분이셨습니다.^^*
이런 저런 얘기 하면서도 리액션...^^*서로 얘기하는 걸 너무 좋아해서
그런지 서로 리액션 해주고 암튼 너무 즐거웠던 시술 시간이였습니다.^^*
챠챠님 말씀하신 대로 미백관리에 관심있으신 분이나 조금이라도 비용을
저렴하게 받고 싶으신 분들이라면 정말 괜찮은거 같습니다.^^*
챠챠님께서 시술을 편하게 받으시고 만족하셨다면 저는 그걸로 만족합니다.^^*
다음 리터치때도 더 세심하고 꼼꼼하고 더욱더 친절한 모습으로 맞이하겠습니다.
챠챠님의 소중한 후기 너무 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*