인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 두번째 왁싱~

페이지 정보

날짜|11-06-03 16:54 작성자|끄응 조회|1,337회 댓글|1건

본문

쌤~ 홈페이지 호픈하신거 축하드려요~ :D

두번째 왁싱을 했는데.. 역시 너무 좋네요..
처음 케어 받았을때는 신기하고 좀 적응 안되고 그랬는데..
두번째는 적응되서 케어 받고난 일주일이 제일 좋은거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
항상 너무 편하게 케어받을수 있게 해주셔서 감사드려용~ :D

그럼 다음에 뵐께요~ +ㅁ+

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
저와 성은 다르지만 이름은 같은 우리 고객님^^*
처음보다는 두번째가 더 시술도 편하고 적응도 되고^^*
훨씬 불편하지 않게 준비해드리곤 있는데 편하게 시술을
받으셨다고 하시니 다행입니다.^^*
고객님께서 알려주신 수분크림을 빨리 사서 써봐야 되는데
귀차니즘때문에 어딜 나갈생각을 못하네요ㅠㅠ
꼭 알려주신 수분크림 써보고 폭풍 후기 해드릴께요.^^*
다음 리터치때도 주기 맞춰서 문자 메세지 보내드리니
문자 받으시면 예약해 주시면 됩니다.^^*
항상 최선을 다해서 노력하는 마리안느가 되겠습니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.