인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 드디어재방문할때가!

페이지 정보

날짜|15-06-15 00:56 작성자|zoov 조회|1,250회 댓글|1건

본문

드디어 재방문 할 시기가 되었네용 ㅋㅋ

중급으로 거의 하는데 올누드 한번해보고 중간중간

올누드로 꼭 해줘야겠다 생각했어요

모질개선되는거보구요 넘좋드라구요!!

근데한동안또중급을 고집했더니 올누드로 한번다시 개선해줘야

할때가 왔네요 ㅋㅋㅋ

쌤이 쪽집게로 뽑아주시는건 전문가라 그런지 깨끗하게 잘뽑히던데

요번에 제가 인그로운 하나 빼보겠다고 헤집어놔서 상처가 생겼어요

전문가한테 맡겨야겠어요 이젠 ㅜㅜ

낼뵈요 쌤^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
올누드 시술은 전체적인 모질개선에 효과를 주기 때문에 왁싱 시술후
차분하게 모양을 잡으시려고 하시는 시술이시기 때문에 다시 올누드
하실때가 되시긴 하셨죠~^^*
이번에 보니깐 색소침착도 생기시고 염증도 생기시고..ㅠㅠ
원래 핀셋을 하시려면 소독하시고 털을 뽑더라도 한번에 뽑으셔야 되는데
직접 셀프적으로 하실때 끊기거나 상처 혹은 염증을 유발하실수 있기
때문에 손을 안데시는 것이 좋습니다.
다음번에 오시면 모양을 다시 예쁘게 잡으시면 되실거 같아요~^^*
이렇게 후기 남겨주시고 항상 방문해 주셔서 너무 감사드립니다~
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.