인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급후기!!

페이지 정보

날짜|15-04-28 17:06 작성자|사앙어상어 조회|1,188회 댓글|1건

본문

와우 후기를 썻는데 안올라온거같아서 다시씁니당 ㅎㅎ

제 아이디로 후기를 검색해 보니

한페이지를 넘겼더군요!!

그만큼 이곳에 대한 신뢰가 쌓이고

오랫동안 시술 받았다는 거겠죠??^.^

말이 필요 없습니당 ㅎㅎ 너무 좋고요

모낭염과 같은 별탈도 한번도 없었던 위생적인 곳입니당 ㅎㅎ

여름이 오고있으니 털관리에도 더욱 신경써야겠네요 ㅎㅎ

잘부탁드려요!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
항상 잊지않으시고 시술 받은 후기를 남겨주시는데 댓글이 늦어져서
너무 죄송합니다!!ㅠㅠ
벌써 은재님과도 3년?은 된거같네요~2012년부터 지금까지~꾸준히 방문해
주시는 은재님과 은재님 덕분에 같이 시술받고계신 언니분~!!
왁싱 시술에 있어서 위생적인부분이 밑바탕이 되어야 되기에
항상 시술과 도구에 많은 신경을 쓰는데 이렇게 후기에 남겨주시니
보람을 느끼네요~^^*
손님들께서 알아주시는거 하나면 전 더욱더 열심히 노력하는
마리안느가 되겠습니다~^^*
항상 후기 남겨주셔서 감사드리며 다음 리터치때 뵐께요~^^*
감사합니다.