인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 처음 왁싱 시작한지 일년이 되어가요~~

페이지 정보

날짜|15-03-16 10:23 작성자|zoov 조회|1,312회 댓글|1건

본문

왁싱을 처음 시작한지도 벌써 일년이 다 되어가요!

처음 알았을때 느꼈던 신세계ㅋㅋ

두번째 세번째 하면서 점점 가지런 해지는 털들..

더 신세계를 경험중이예요

저는 모량이 많이 줄어든게 느껴져요^^

중간중간 인그로운 생긴것도 왁싱하면서 쪽집게로

일일히 다 관리해주시고 해서 인그로운도 많이 개선됐구요

요번엔 재방문 텀이 쪼꼼 길었지만

방문하면 은은하게 나는 그샾만의 향기와

캔디랑 항상 친철한 우리쌤이 그립네용

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
벌써 고객님과의 인연이 1년인 되었네요~~
동생분이 소개해주셔서 방문해 주신 저희 마리안느를 꾸준히 이용해
주시고 이렇게 잊지않고 후기도 남겨주셔서 너무 감사드립니다~^^*
우리 고객님은 확실히 많이 효과를 보신거 같아요~^^*
많이 가지런한것도 있고 모질도 부드러워지시고~^^*
동생분보다 더 효과를 많이 보신거 같아서 은근 뿌뜻한 부분도 있어요~
왁싱을 하면 분명이 효과를 본다는걸 느끼실수 있어서 좋네요^^*
저희 샵을 그리워 해주시는 고객님이 계시니 너무 감사드립니다~!!
항상 최선을 다해 노력하는 마리안느가 되겠습니다~
감사합니다.