인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 4년차예요~

페이지 정보

날짜|15-02-17 12:56 작성자|바람난푸우 조회|1,329회 댓글|1건

본문

안녕하세요 선생님~

새해 인사겸 오랜만에 후기남겨요..^^

항상 갈때마다 친절하시고 잘해주시는 선생님께 감사드려요

2012년에 마리안느를 알아서 벌써 2015년이 되었어요

이젠 올누드가 생활화되어 왁싱을 안하면 지저분해보여서 꼭 해야되요

왁싱을 안했을땐 너무 지저분하고 정리가 안되서 생활할때 불편했는데

진짜 지금은 너무 편하고 꾸준히 하다보다 모가 약해져서 그런가 부드럽게

자라서 너무 좋아요..선생님 말씀대로 자라는 속도도 확실히 늦어진거 같아요

올 한해 대박나시고 구정연휴 끝나고 찾아뵐께요..^^

새해 복 많이 받으세요!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~민경님~^^*
이렇게 후기를 남겨주시니 너무 감사드립니다~
벌써 민경님과의 인연이 4년의 시간이 되었네요~^^*
꾸준히 와주시는 민경님이 계셔서 저도 너무 감사드려요~
왁싱의 매력이 안하면 내가 지저분해서 못견뎌 하시거든요~ㅎㅎ
민경님도 왁싱의 매력에 푹~빠지신거 같아요~ㅎㅎ
그래도 효과를 느끼고 계시니 너무 좋네요~^^*
구정지나고 뵈면 더욱더 재미있는 시간 만들어 드릴께요~^^*
2015년은 민경님의 한해로~좋은일이 가득하시길 바랄께요~^^*
민경님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~
새해 福 많이 받으세요~^^*