인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 어제 올누드 받고왔어요~~~~!!!!!!!

페이지 정보

날짜|14-12-23 10:32 작성자|콜라공쥬 조회|1,588회 댓글|1건

본문

안녕하세요~쌤~
저 어제 친구 소개로 올누드 받고 온 이혜영입니다~^^
작년부터 관심이 너무 많아서 계속 받아야지~받아야지~했는데~
드디어 용기(?)가 나서 어제 가보게 되었네요~
왜 이제서야 갔는지 후회하고 있습니다~
따뜻한 레몬티한잔과 어떤 시술을 하는것이 좋은지 상담해 주신뒤에
시술을 준비해주셨는데 따로 세정할수 있게 준비도 해주셔서 시술 전 세정도
할수 있었어요~그리고 시술을 시작했는데~~~!!!!!!!!!

>>ㅑ~~아프더라구요ㅠㅠ 두번 아펐어요ㅠㅠ 쌤은 아퍼하는 절 많이 다독여
주시기도 하고 저보다 더 많이 아퍼하시며 절 위로해 주셨어요~
나머지 4번은 참을만은 했구요~크게 4번정도 하고 나머지는
잔털정리 해주시고 더 꼼꼼하게 핀셋으로 마무리해서 끝나더라구요~
중간중간 손소독도 계속 하시고 핀셋이나 도구소독도 앞에서 딱 보여주시니
친구가 왜 마리안느를 가라고 했는지 알거 같아요~
시술 내내 제가 아픔을 못느끼도록 재미난 19금 얘기를~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 개방적인 성격이라 19금 얘기 좋아해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 말도 걸어주고 민망하지않게 시술이 끝났어요~
아~!!!!끝나고 처음시술시 자극이 많이 되었다며 미백케어 서비스로 받았어요~
요고요고 괜찮은거 같아요~붉은기도 빨리 가라앉는거 같고~
쌤이 진정관리식으로 서비스로 해주셨어요~^^

시술후 주의사항(오일!로션!안됩니다~사우나,수영장은 내일부터~만약 무슨일이
생기면 전화주라고~ㅋㅋ)을 얘기해주시고 로또한장(행운을 주셨어요~!!!!)받았어요~
정말 쌤의 센스에 놀라울 따름입니다~시술도 너무 좋았구요~
우선 빨라서 맘에 듭니다~ㅋㅋㅋㅋ제 친구 서울에서 1시간씩 걸린다고 그러든데~
전 30분안에 끝나서 놀랬어요~시술도 깨끗하게 되었구요~너무 만족합니다
재방문 의사 100%~~~~다음 리터치때 뵐께요~~~
어제 너무 감사했어요~~쌤~~~크리스 마스 잘보내시고 내년에...뵈요~
새해 복 많이 받으세요~~>ㅁ<

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~혜영님~~^^*
우와우와~이런 자세한 후기를 남겨주실지 몰랐는데~너무 감사드려요~!!
친구분 소개로 저희샵으로 와주셔서 저와 즐거운 시간을 보내주시고
이렇게 후기까지 남겨주시니 정말 몸둘바를 모르겠어요~^^*
시술에 만족하셨다니~정말 감사드립니다~^^*
이렇게 자세한 후기를 남겨주시니 고객님의 마음이 전달되는거 같아요~^^*
다음에 오시면 더욱더 시술에 만족하실수 있게 노력하겠습니다~^^*
혜영님도 즐거운 크리스마스 되시고~내년에 좋은모습으로 뵈요~^^*
혜영님의 소중한 후기 너무 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~