인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급하다가 올누드해봤어요!

페이지 정보

날짜|14-12-15 08:20 작성자|zoov 조회|1,414회 댓글|1건

본문

중급했을때도 너무부들부들 신세계였는데

올누드하니 쪼금 부끄럽긴하지만 너무좋아요~

다시자라는털이정말가늘고 정돈된느낌이예요!

두달지났는데 아직도많이 안자랐는데 다자라도 전혀지저분할것 같지않아요~~

아랫부분은 많이자라서 다시부들부들해지려 중간에 중급으로 한번 더하려구용

아직 왁싱에 입문못한 다른 친구들에게 열심히 추천중입니다! 넘좋아용 ㅋㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
동생덕분에 저희 샵을 알게 되어 꾸준히 관리하고 계시는 우리 고객님~^^*
왁싱은 하실수록 약하고 가늘게 자라시기 때문에 효과를 유지하시려면
꾸준히 관리하시는 것이 좋습니다~^^*
우리 고객님들 한분한분이 전도사님이 되어 왁싱을 전도 하시는 모습을
볼때마다 너무 감사한 마음뿐입니다.
고객님께서 항상 솔직한 후기를 남겨주셔서 너무 감사합니다~
시술에 더욱더 만족할수 있도록 노력하는 마리안느가 되겠습니다~^^*
추운 날씨 감기 조심하시고 2014년 마무리 잘하셔서 뜻깊은 한해 마무리하시고
잊지 않고 남겨주시는 고객님의 소중한 후기 감사드립니다.