인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 후기에요~~!-( 첫 시술에 고민하시는 분들은 필독! ㅎㅎ)

페이지 정보

날짜|14-09-02 00:25 작성자|kristen 조회|1,477회 댓글|1건

본문

조만간 뵙게 될 원장님이 생각나여 늦은 후기글 남깁니다^.^
저는  예전에 다른 곳에 다녔다가 거리도 멀고 점점 서비스에 불만족하여  
처음으로 왁싱받았던 원장님을 수소문 한끝에... ㅎㅎ

분당에 개원하신걸  알고 옮기게 되었는데요 
역시 전문가 다우신 노련함과 친절함으로 항상 마음을 편안하게 해주셔서  시술받는 동안 맘편히  꾸준히 관리 받고 있습니다
샵에 특징이 특징인 지라  작은 부분부터 민감할 수 있는데 그런 것들을 잘 커버해 주시며 시술해 주시니 걱정 안하셔도 됩니다~`  

들어왔을때부터 나갈때까지 세심하게 신경써주시고 설명도 잘 해주시니 신뢰하여 꾸준히 다니게 된 계기가 된것 같네요~ 
물론 다른 왁싱샵들도 있지만  이만한 경력과 실력 그리고 고객에 입장에서 생각하는 마인드를 갖추신 원장님은 보기 드물지 않을까 생각되요!

혹시 첫 시술에 고민하시는 분들 있으시면 일단 한번 믿고 받으시길 강추합니다. ㅋ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
이렇게 저희 샵을 꾸준히 방문해주시고 후기까지 남겨주시는 우리 유리님에게
너무 감사드립니다~^^*
이런 감동적인 후기를 남겨주시니 정말 힘이 많이 납니다~!!
추석전이라 손님이 많아서 후기 댓글을 늦게 달아들여 너무 죄송합니다ㅠ
어제 방문하셨는데~추석이라고 선물셋트도 주시고~완전 너무 감동이예요~!!
와주시는 것만으로도 감사한데 후기에 선물까지~너무 감사드립니다.
항상 저희 샵을 믿고 찾아주시는 고객님이 계셔서 더욱더 열심히 하는 마음가짐을
가지게 됩니다^^*
추석연휴에 가시는 마카오여행~정말 즐겁고 재미있는 여행이 되시길 바랍니다~
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.