인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 좋아요~~~~

페이지 정보

날짜|14-08-25 12:30 작성자|김현주 조회|1,347회 댓글|1건

본문

지인소개로 처음 마리안느를 알고 저번주에 방문하게되었어요~

왁싱을 해봐야지 해봐야지 하면서 계속 이핑계저핑계 되다가

수영장 가려고 도전했는데 완전 신세계를 느꼈어요~~~~

친절한 상담에 재치있는 입담에 정말 편안하게 잘 받았어요~~~~

시술도 막 1시간 걸린다 그랬는데 시술은 15분?20분? 상담하고 씻고 시술하고

미백관리기계도 해주시고 이것저것 다해서 45분정도 걸린거 같아요~

왜 전문가한테 가야되는지 알게 되었어요~~~~

뽀송뽀송 하니 너무 편하네요~진작할걸이란 후회~ㅎㅎㅎ

올누드 강추예요~~~~리터치때 뵐께요~~~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~현주님~^^*
유독 긴장을 많이하셔서 시술전 고전하셨던 우리 현주님~^^*
시술전의 모습과 시술 후 편안한 모습으로 바뀐 현주님이 생각납니다~^^*
편안하게 시술을 받으셨다고 하시느 너무 다행이네요~^^*
많이 긴장하시고 겁에 왁싱이 혹여나 부담스럽지 않을가 걱정했었는데~
이런 후기까지 남겨주시느 한결 마음이 편해지네요~^^*
왁싱은 시술후 중독이란말을 많이 하시는 이유는 시술후 만족도가 높아서
그런건데 현주님도 왁싱에 중독이 될거같은 느낌이 드네요~^^*
현주님의 써주신 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가
되도록 노력하겠습니다~감사합니다~^^*