인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급후기

페이지 정보

날짜|14-07-07 11:34 작성자|사앙어상어 조회|1,479회 댓글|1건

본문

이제 여름이 되었으니 왁싱 필수의 계절이 왓군요 ㅎㅎ
이놈의 털들은 어찌나 쑥쑥 자라는지..
벌써부터 답답합니당..
조만간 다시 찾아가겟습니당!!
휴가도 안가시고..
화이팅입니당

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
후기댓글이 너무 늦어져서 죄송합니다.ㅠㅠ
요즘 너무 바쁘다보니 후기관리가 늦어졌어요..ㅠㅠ
후기 남겨주시고 또 왔다가셨는데도 이제서야 댓글을 남겨 너무 죄송합니다.
여름철은 왁싱을 안하기엔 너무 불편한 계절이시기 때문에 특히 더 왁싱에
관심을 많이 가지시는거 같습니다~
여름철이 확실히 겨울보다 毛가 빨리 자라긴해서 더 불편하셨을꺼예요~
이번에도 리터치 하셨으니 올 여름은 좀더 깨끗하게 보내시기 바랍니다~^^*
여름철은 따로 휴가가 없기 때문에 편안하게 예약하시면 되세요~ㅎㅎ
항상 잊지 않고 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~^^*
다음에 오시면 더 즐겁게 재미있는 시간 만들어 드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.