인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 후기! ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|14-06-16 12:15 작성자|고간지 조회|1,423회 댓글|1건

본문

아기낳고 중급받고 또 올누드 받았는데

뭔가 새로 태어난 기분이었어요 ㅋㅋ

이제 또 자랐으니.... 중급으로 좀 모양좀 만들어야겠어요~~

항상 친절하게 맞이해 주시고 시술도 잘해주셔서 믿고 갑니다~~

이제 안하면 안될거 같아요~~ㅎㅎ

곧 찾아뵙겠습니당^^ 항상 잘부탁드려요 ㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~간지님~^^*
이쁜 공주님 데리고 이번에 친정나들이때 방문해주셨던~우리 간지님~^^*
제가 요즘 바뻐져서 계속 후기 댓글을 미뤘네요~ㅠㅠ
이제서야 댓글남겨드려 죄송해요..ㅠㅠ
오실때마다 항상 잊지않고 후기도 남겨주시고 꾸준히 저희샵 이용해 주시는
간지님 계셔서 저희 마리안느가 있는거 같습니다~^^*
서울에 계셔서 친정올때마다 오셔서 아기때문에 후다닥 하시고 가셔서
결혼전 이런저런 수다떨때가 그립습니다~
글두 행복해하시는 간지님 뵐때마다 저도 기분이 좋아집니다~^^*
다음에 또 뵙겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.