인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 이젠 생활이 된 왁싱

페이지 정보

날짜|14-05-31 10:20 작성자|도토리 조회|1,447회 댓글|1건

본문

처음 마리안느에서 왁싱을 받은지도  벌써 2년이 되어 이제는 안하면 이상할 정도인데 원래 밀림을 방불케하는 정글이었던 곳이 지금은 가지런하게 자라는건 물론이고 체모량자체가 많이 줄었어요..
비포애프터가 없다는게 좀 아쉽긴 하지만 왁싱할때 가장 아픈 삼각형존의 넓이가 눈에 띌 정도로 확연하게 사이즈가 줄어서 많이 깔끔해졌어요. 중간중간 바빠서 방치도 했는데 이정도라면 아마 꾸준하게
1년만 받았어도 지금과 같은 결과가 나왔을거라고 생각해요. 누군가에게 보여주기 위한 가꿈은 아니지만 보이지 않는 곳 까지 나를 위한 케어를 한다고 생각하니까 늘 즐겁습니다!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
항상 꾸준히 받고 계시는 우리 도토리님~^^*
이렇게 후기까지 남겨주시고 자세하고 솔직한 후기에 정말 감동입니다~^^*
저도 도토리님의 자라는거 보면 효과가 확실히 많이 나타난게 보여서 그런지
뿌듯하기만 합니다~^^*
멀리서 항상 잊지않고 찾아주시는 고객님 덕분에 저희 마리안느가
이렇게 운영이 되는게 아닌가 싶습니다~^^*
고객님의 관심과 사랑에 항상 노력하는 마리안느가 되겠습니다.
감사합니다.