인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 항상 친절하시고 한결같은 마리안느~~^.^

페이지 정보

날짜|14-05-19 12:04 작성자|kristen 조회|1,469회 댓글|1건

본문

오랫동안 다녔지만 늘 꼼꼼한 시술과 친절하심때문에 맘 편히 다니는것 같습니다.
시술 특성상 신경이 많이 쓰이기도 하지만  원장님 믿고 다니게 되요~~ ㅎㅎ
몇 차이ㅣㄴ지 생각도 안날만큼 꾸준히 관리 받고 있는데요
항상 편안하게 시술해주시고 시술받고나서도 청결하고 일상생활에도 편해서
이제 정말 안받을수 없는거 같아요~~ㅎㅎ
위생때문에 고민하시는 분들이 계시면 적극 추천해드려요~~
앞으로도 잘 부탁드립니다.!
더운 날씨 고생하세요~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
벌써 유리님과의 인연도 정말 오래됐네요~^^*
제가 왁싱 시술한지가 9년이 되가는데 반년이상 고객님을 뵌거 같아요~^^*
저를 믿고 항상 저희샵으로 찾아주시는 고객님 덕분에 감사함뿐입니다~^^*
이번주 예약이 많아져 미쳐 예약을 못잡아 드려서 너무 죄송해요ㅠㅠ
다음주에 다시 연락주시면 꼭 예약 잡아드릴께요~^^*
항상 잊지 않고 남겨주시는 후기에 오늘도 힘이 납니다~^^*
다음에 오시면 더욱더 꼼꼼하게 시술해 드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.