인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 원장님 최고 ^^ 중급시술후기입니다.

페이지 정보

날짜|11-05-26 14:49 작성자|자연 조회|1,083회 댓글|1건

본문

비키니만할까 중급할까 고민만 가기전에 하다가 막상 도착하니,
두려움반 설렘반 걍 중급으로 고고했습니다.
첨이라 긴장도 했지만 너무 잠깐의 따끔이라 ㅎㅎㅎ
완전 최고 넘 좋아요
원장님이랑도 초면에 별별이야기다하고 ㅎㅎㅎ
넘 즐겁게 왁싱하고 집으로 왔습니다.
앞으로도 잘 부탁드려요~!!
저도 여기저기 소문 많이 퍼트려야할것같아요 ^^*
감사합니다.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~자연님^^*
우리 자연님의 경우 결혼 4년차 이시기 때문에 비키니 왁싱만
하시는것 보단 브라질리언 중급 시술을 하시는 것이 더 효과적입니다.
처음 시술에는 많이 긴장이 되시기 때문에 긴장을 풀어드리기 위해
여러가지 별별 이야기(?)를 하게 되었네요.^^*
하지만 처음 본 자연님의 경우 용인에서 힘들게 오셔서 그런지
더욱더 즐겁게 왁싱을 했던 것 같습니다.
자연님 덕분에 저희 마리안느가 대박 날것 같습니다.
2차 리터치의 경우 4~6주 간격으로 들어가셔야 모질개선의
효과도 보시고 처음보다 통증도 줄어들기 때문에 주기 맞춰
방문해 주시기 바랍니다.
항상 노력하고 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*