인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급후기..ㅎㅎ올누드할까해영~~ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|14-04-07 15:28 작성자|고간지 조회|1,439회 댓글|1건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ
이게 4개월된 아기를 키우고있는 고간지 입니다 ㅋㅋㅋ
지난번에 아기 낳고  한달정도 지나서 가서 중급했었는뎅
벌써 시간이 이렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밑은 완전 정글이 되어버렸네요 ㅎㅎ
내일 친정가는김에 들려서 싹다 정리를 할까해요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ

왁싱은 중독성이 있는듯해요 ㅋㅋ 할땐깜짝깜짝 놀라지만
언니가 너무 스피드하고 편안하게 잘해주셔서 ㅎㅎ ㅎㅎ

또 뵙겠습니다^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
애기 낳으신다고 오신지가 엊그제 같은데 벌써 백일이 넘었네요~~^^*
서울에 계시지만 분당 친정에 오실때마다 잊지 않고 후기에~방문에~
정말 고객님덕분에 샵 운영할 맛이 나는거 같아요~^^*
항상 저희 마리안느를 믿고 찾아주시는 고객님이 계셔서 하루하루가
힘이 많이 납니다~^^*
아기 키우시느라 이쁘셨던 우리 고객님이 정말 엄마가 되가는 모습에
짠한것도 있지만 멋진신랑과 이쁜아가가 있는 전 고객님이 너무 부럽습니다~^^*
오시기 전 남겨주시는 후기에 무한 감동과 항상 감사드려요~^^*
다음에 또 오시면 더욱더 신경써서 준비해드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.