인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 2차 올누드 받았어요^^

페이지 정보

날짜|14-02-27 22:19 작성자|13579 조회|1,432회 댓글|1건

본문

오늘 2차 받으러 가서 언니랑 폭풍 수다떨고 ㅋㅋ
너무 좋았습니당^^

1차갔을땐 정말 민망했는데 너무 잘해주셔서 그런지
오늘은  하나도 안민망하더라구요 ㅋㅋㅋ

문자로 이것저것 질문해도 너무친절히 답해주시고 감사해요~

여행다녀와서 또 갈게요~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
이렇게 후기를 남겨주실지 몰랐는데 어제 폭풍 수다를 떨고나서의
고객님의 후기인지라 더 반갑습니다~^^*
모질개선을 위해 올누드 시술을 하시는 우리 고객님~!
꼭 약해져서 이쁜 모양 만들어 드릴께요~^^* 약속해요~!
어제 시간가는지 모르게 얘기하고 저에게 다시금 솔깃솔깃한 이야기
거리를 말씀해 주고 사셔서 그런지 미국앓이에 죽을것만 같아요ㅠㅠ
한달동안의 미국여행이 정말 부럽기만 합니다~!
처음 오셨을때보다 편안하게 시술을 받으셨다니 정말 다행이예요~^^*
다음에 오시면 미국다녀온 여행이야기와 더 재미난 이야기 거리로
좋은 시간 만들어요~^^*
어제 봤는데도 또 보고싶은건 못다한 얘기가 많은건 아닐까 싶어요~^^*
여행 조심히 잘 다녀 오시고 다음 리터치때 꼭 뵈어요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.