인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 쌤~후기가 늦었어요~

페이지 정보

날짜|14-02-24 15:32 작성자|꼬망이 조회|1,376회 댓글|1건

본문

안녕하세요~쌤~^^v
이제 리터치 할때가 되서 슬슬 예약해야되는데~
시간이 도통 나질 않네요~
다음주 안에는 꼭 방문하려구요~
5주마다 계속 받았는데 이번엔 벌써 6주가 넘어버렸어요
정말 왁싱은 중독인거 같아요~이제 털있는게 너무너무 싫네요~
쌤 생각도 나고 해서 몇글자 적긴했는데~빨리 뵙고싶어요~
쌤 성격이 너무 좋으셔서 쌤하고 얘기하는게 너무 좋아요~
재미있는 시간 즐거운 시간 만들어 주셔서 감사해요~
담주에 예약하고 찾아뵐께요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
리터치 주기에 맞춰 딱딱 받으셨는데 이번엔 조금 늦으셨네요ㅠㅠ
그래도 고객님께서 꾸준히 받으셔서 모질이 많이 얇아지셔서 점점
자라는 속도도 늦어지시기 되시니 1~2주 늦게 받으셔도 괜찮으세요~^^*
왁싱을 받아보신 분들이 하나 같이 말씀하시는 것이 이제 毛가 있는게
싫다고 하시면서 중독되겠다는 말씀들을 하시는데 저도 그말에 공감해요~^^*
저도 고객님하고 얘기하는 시간이 너무 너무 즐겁습니다~^^*
얘기를 할때마다 고객님께서 재미있어 해주셔서 얘기를 더 재미있게 할수
밖에 없는거 같아요~^^*
저도 고객님 덕분에 즐거운 시간을 만들수 있어서 너무 좋습니다~^^*
다음주에 오시면 더욱더 신경써서 준비해 드리겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~