인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 커플관리 자~알~받고있어요~

페이지 정보

날짜|14-02-20 11:21 작성자|sunnyzzang 조회|1,519회 댓글|1건

본문

원장님~~원장님과의 인연도 벌써 1년은 된거 같은데요~
남자친구와 갈때마다 친절하고 시술도 꼼꼼하게 해주셔서
정말 편안하게 시술을 받고있어요~
시술시간이 정말 재미있어 시간 가는지 모르겠어요~
여름엔 시원한 쥬스를 겨울엔 따듯한 차를~
남자친구도 원장님의 시술솜씨에 정말 입에 침이 마르게 칭찬입니다~
올누드시술은 전체적으로 모질이 바껴서 중간중간 시술을 넣어서
모양잡으면 너무 이뻐요~^^
시술 받고나서의 뽀송뽀송한 기분이 너무 좋아서 이제 털있는게 싫어요ㅠ
이제 저도 남자친구도 왁싱에 중독되버렸어요~ㅋ
꾸준히 예쁘게 관리해 주셔서 너무 감사드려요~
담주에 갈께요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~선희님~^^*
선희님과도 벌써 1년이 되었네요~참 시간이 빠르긴 하네요~^^*
항상 저희 마리안느를 찾아주시고 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무 감사드려요~
두분을 볼때마다 정말 예쁘게 만나시는 두분이 부럽기만 해요~^^*
정말 저도 고객님과 같이 서로 아껴주고 존중해주며 서로 위하는 그런 예쁜
사랑을 꼭 하고싶습니다~^^*
어쩜 변함없는 사랑을 보여주시는 건지~천생연분이 따로 없는거 같아요~^^*
또 한 저희 마리안느에 대한 변함없는 사랑도 부탁드려요~~^^*
벌써 리터치의 기간이 오셨네요~빨리 뵙고싶습니다~^^*
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시구요~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~