인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 전문가의 손길의 중요성

페이지 정보

날짜|14-01-16 23:50 작성자|도토리 조회|1,361회 댓글|1건

본문

장기 여행을 앞두고 올누드 시술을 받았는데요 여행도중 응급상황(?)이 닥쳐서 급하게 V***왁싱 스트립을 구매해서 셀프 왁싱을 했습니다.
왁싱을 마치고

음? 생각보다 어렵지 않은데? 라며 뿌듯한 감정을 느끼고 있었는데

약 2주가 지나서 알았습니다.

아...왁싱은 셀프로 하면 안되는구나... 인그로운도 심하고 얼굴에나 생길법한 뾰루지도 생겼습니다. 이후 반성을 하고 마리안느를 다시 찾아와서 원장님께 시술을 부탁드렸습니다. 

이전엔 그냥 받던 왁싱이었지만 한번 혼자 해보고 쓰라린 실패를 경험 한 이후 마리안느 원장님의 확고한 실력을 재 확인하고 만족스럽게 돌아갔습니다.

원장님 사랑해요ㅜㅜ 다신 혼자하는 무모함을 저지르지 않겠습니다ㅜㅜ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
벌써 고객님과도 2011년도에 처음오셔서 지금까지~
대학생때 오셨는데 이제 졸업하시는~벌써 시간이 이렇게 갔네요~^^*
우리 고객님 덕분에 같은 학교 학생분들 방문이 잦았던~ㅎㅎ
많이많이 감사드리고 있습니다~^^*
저도 고객님께서...그렇게...손대고 오실줄은...몰랐는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 다시 이쁘게 관리해서 원상복구 해보아요~^^*
정말 그때 오셔서 어마어마한 스토리로 얼마나 힘들게 유럽여행을 하시고
오셨는지~ㅎㅎ 지금도 생각하면 너무 재미있는거 같아요~^^*
내일 친구분과 같이 오시는데 다시 또 이쁘게 관리해 봅시당~^^*
새해 복 많이 받으시구요~올 한해 좋은일만 가득가득 넘치시길 바랄께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.