인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 애기 순산했습니당 ㅎㅎ 덕분에 굴욕 3종세트중에 제모는 면했네요 ㅋㅋ

페이지 정보

날짜|14-01-04 13:16 작성자|고간지 조회|1,388회 댓글|1건

본문

안녕하세요

11월말 올누드하공 12월 11일에 애기 잘 낳았습니당^^

덕분에 굴욕 3종세트중에 제모는 면했네요 ㅋㅋ

지금 조리원퇴원해서 친정(정자동)에와서 산후조리중인데

서울집 가기전에 갈꼐요^^

이제 중급으로 고고싱 ㅎㅎ ㅎㅎ 회음부 좀 더 케어하고 갈께여~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
오늘 점심에 잠깐 볼수 있어서 너무 좋았어요~^^*
애기 낳으시느라 정말 많이 고생하셨고 수고하셨습니다~!!
애기낳고 몸조리 하시느라 힘드실텐데 왁싱까지 받으시러 오셔서 놀랬어요~^^*
힘든게 낳으신 만큼 쑥쑥 건강하고 이쁘게 자라길 기도해 드릴께요~^^*
오늘 날씨가 젤 추운 날인데 오늘 오셔서 애기 낳고 몸관리 잘하셔야 될텐데!!
살짝 걱정이 되네요~!!
이렇게 오시기 전에 남겨주신 후기도 너무 감사드리고~
저희 마리안느를 항상 찾아주시는 것도 너무너무 감사드립니다~^^*
새해에는 이쁜 공주님과 멋찐남편분과 좋은일만 가득한 한해가
되시기 간절히 기원합니다~^^*
새해 복 많이 받으세요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.