인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급왁싱후기!!

페이지 정보

날짜|14-01-03 11:41 작성자|사앙어상어 조회|1,415회 댓글|1건

본문

우선 새해 복 많이 받으세요^^!!!!!
오랫만에 가네요 ㅎㅎ
 재시술 기간을 3개월로 해 주셔서
혹시나 늦어져두 재시술비용으로 받을수 잇구 너무좋아요!!
지금 완전 정글이 되가지구
 답답해 죽겟네요 ㅠㅠ
이번에도 예쁜 모양으로 시술 부탁드립니당.ㅎㅎ
언니 덕분에 남친과도 좋아요..ㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
우리 고객님~새해 복 많이 받으세요~!!^^*
고객님께서 2012년 여름에 처음 방문해 주시고 저희 마리안느를
찾아주신것이 시간이 엊그제 같은데 2014년이 되버렸어요~^^*
꾸준히 와주셔서 너무 감사드려요~^^*
저희 마리안느에서는 리터치 할인은 3개월 이내에 방문하시면
가격이 적용되시며 아직 3개월이 지나지 않으셨기 때문에
리터치 할인이 적용되시는거예요~^^*
오실때마다 남겨주시는 후기도 정말 너무 감사드려요~!!
저희 마리안느는 고객님들의 후기 하나하나로 만들어집니다~^^*
다음주에 예약이 되있으신데 빨리 뵙고싶어요~^^*
오시면 예쁘게 관리해 드릴께요~^^*
올 한해 고객님께서 원하시는 모든 일들이 이루어 지길 기원합니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.