인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 처음 해본 브라질리언 고급시술에 대해~

페이지 정보

날짜|14-01-02 15:35 작성자|크리스탈쩡이 조회|1,423회 댓글|1건

본문

벌써 새해네요~원장님~
시술받은건 작년인데~후기는 새해에 쓰네요~
시술 받은 날이 31일인데~ㅎ
처음 갔는데도 너무 잘해주시고 설명도 알기쉽게 잘 알려주셔서
왁싱을 이해하는데 도움이 되더라구요~^^
시술도 편안하게 해주셔서 불편함 없이 시술 받았구요~
그리고 시술도 생각했던것보단 참을만 했던거 같았어요~
하고 나서의 만족도는 정말 200% 만족입니다^^
진작 왁싱을 할걸 그랬다는 후기를 많이 읽었는데
그 마음을 알겠더라구요~
새해 복 많이 받으시고~원장님~올한해 번창하시기 바랄께요~
리터치때 뵐께요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~수정님~^^*
수정님 말씀대로~작년에 오시고~새해에 후기를 남겨주시네요~^^*
저희 마리안느를 찾아주시고 이렇게 이쁜 후기까지 남겨주시니
너무 감사드립니다~^^*
처음이라 많이 긴장되시고 떨리셨을텐데 오셔서 가실때까지
웃음을 잃지 않으시는 수정님 모습을 보니 제가 더 뿌뜻했습니다~^^*
시술 또한 만족하셨다니 다행입니다~^^*
왁싱은 듣기만 해서가 아닌 해보셔야 왁싱의 진가를 아실수 있기 때문에
수정님도 왁싱후 만족도가 더 높으실거라 믿습니다~^^*
4~6주 간격의 리터치 주기에 맞춰 문자 보내드리니 문자 받으시면
리터치 받으시러 오세요~^^*
수정님도 새해 복 많이 받으시고 올한해 수정님께 항상 좋은일만
가득하시길 기원합니다~!!
수정님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.