인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 4번째 중급후기

페이지 정보

날짜|13-12-20 16:37 작성자|브라우니 조회|1,460회 댓글|1건

본문

안녕하세요
후기가 많이 늦었네요

이번에 너무 오랜만에 시술을 받느라
조금은 아팠지만 ㅋㅋ
4번째쯤 받다보니 일단 금액적으로 부담이 훨씬 줄어서
좋은 거 같아요 ㅋㅋ

다음번에는 너무 많이 자라기 전에 갈게요~
실력도 좋으시고 항상 편한 분위기로 해주셔서 좋아요
다음번에도 부탁드릴게요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
꾸준히 저희 마리안느를 찾아주시고 후기도 항상 남겨주시니 너무 감사합니다~!!
이제 4차까지 오셨으니 금액적으로 부담이 줄어서 다행입니다^^*
이번에 오셨을때 거의 2달이 지나 3달째 쯤오시다 보니 너무 많이 자라서..
아마도 이번에 쫌 아프셨을꺼예요~ㅎㅎ
다음번엔 너무 많이 자라선 오지 마세요~ㅎㅎ
저희 마리안느를 믿고 찾아주시니 제가 더 감사한데 이렇게 예쁜 후기를
남겨주시니 정말 너무 감사드립니다~!!
곧 크리스마스인데 즐거운 크리스마스가 되시길 바랄께요~^^*
아!이제 2014년이 오는데 내년에 뵙겠네요~ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구요~내년에 더욱더 좋은 모습으로 뵙기 바라겠습니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.