인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 드디어 내일이 시술날!

페이지 정보

날짜|13-12-05 04:35 작성자|kristen 조회|1,412회 댓글|1건

본문

원장님 여행 잘갔다오셨나요? 태국,, 저두 가구싶네요.ㅜ.ㅜ
안그래도 한국 오시기만을 기다렸어요~~ 얼른 가서 시술받구 싶습니당.!
이제는 시술받을때도 맘도 편하구 모양도 잘 정리되면서 나오는것 같아 만족해요^^
오랫만에 얼굴뵈는데 내일 뵐께요~~!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
계속 후기 답글을 써야했는데 못써서 너무 죄송합니다ㅠㅠ
일이 너무 밀려있다보니 댓글도 늦어지고 벌써 다녀가신지..2주가되가네요ㅠㅠ
여행은 아주아주 잘 다녀왔습니다~^^*
항상 잊지않고 찾아주시는 고객님 덕분에 정말 너무 감사드립니다~^^*
꾸준히 왁싱을 받으셨기 때문에 모양이 이쁘게 잡혀 있으신거예요~^^*
날씨가 너무 추운데 감기 조심하시고~다가오는 크리스마스 즐거운~
성탄절이 되시기 바랄께요~^^*
그리고 이제 2014년 새해에 뵐텐데~새해 복 많이 받으시고요~^^*
내년에 좋은 모습으로 뵐께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.