인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 너무 좋아요~

페이지 정보

날짜|13-11-28 15:09 작성자|sora 조회|1,522회 댓글|1건

본문

2년넘게 왁싱을 받았는데 처음 후기적네요~ㅎ
꾸준히 마리안느를 다녔는데 정말 받을때마다 너무 편하고 좋아요~
마법할때도 너무 편하게 할수있고 원장님도 친절하고 시술도
잘하시고 너무 만족해요~
12월에 결혼식을 앞두고 정말 준비할것도 많은데 1순위 왁싱은
꼭 받으려고 해요~
향초 냄새도 너무 좋고 편안하게 시술을 받을수 있는것도 좋고~
마리안느 너무 좋아요~
신행전 문뜩 생각나서 후기 남겨요~ㅎ
그럼 여행가기전 들릴께요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~소라님~^^*
처음 만난지가 엊그제 같은데~벌써 2년이 넘었어요~^^*
꾸준히 관리를 받으셔서 그런지 모질개선의 효과도 보시고~
이제 점차 자라는 속도도 늦어져서 소라님 볼때마다 뿌듯하답니다~!!
시술 할때마다 이런저런 얘기를 나누며 즐거운 시간을 보낼수 있어서
소라님과의 만남이 기대됩니다~^^*
정말 연애하신다고~남자친구 생기셨다며~기뻐하셨던 그때가 엊그제
같은데 이제 결혼을 하신다니 마음한켠이 뭉클해 지네요~^^*
결혼 진심으로 축하드리고~어여 만나요~^^*
결혼 준비 잘 하시고 소라님이 말씀하신 1순위!!잊지말고 오세요^^*
소라님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~