인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드후기요~^^v

페이지 정보

날짜|13-11-01 15:06 작성자|꼬망이 조회|1,512회 댓글|1건

본문

안녕하세요~쌤~
어제 1시에 시술받은 처자예요~
처음 받다보니 엄청 긴장했는데 반갑게 맞이해주는 쌤과 진하게 풍기는 양키캔들~!
너무 예쁘게 꾸며놓으셔서 쪼꼼 놀랬어요~
상담도 이해쉽게 설명도 잘해주시고 시술도 편안하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 감사해요
긴장되지 않도록 계속 신경써 주셔서 그런지 너무 좋았어요~
끝나고 나니 왁싱 하고 나서 주의사항도 자세하게 알려주시고~
저한테 행운을 주신다며 주신 로또에 또한번 감동~ 
리터치 맞춰서 또 찾아뵐께요~^^v

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
저희 마리안느를 찾아주시는 것도 감사한데 이렇게 후기까지 남겨주셔서
너무 감사드려요~^^*
처음이 제일 긴장되시고 아프실수 있는데 고객님께서 편안하게 시술을
받으셨다니 너무 다행입니다~
처음 하시는거라 올누드 시술을 권해드렸던건데 만족하셨는지 모르겠네요~
다음에 오시면 더욱더 편안하게 시술을 받으실수 있도록 준비해드리겠습니다~
왁싱 시술은 4~6주 간격으로 받으셨을때 효과적인 부분이 있으시기 때문에
꾸준히 받으시면 고객님께서 원하시는 효과를 느끼실수 있으실꺼예요~^^*
날씨가 쌀쌀해 지고 있는데 감기 조심하시구~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~