인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 마음이 가는곳

페이지 정보

날짜|11-05-25 20:51 작성자|베이비 조회|1,214회 댓글|1건

본문

여자라면
몸과 마음이 아름다워야 한다는 생각 ^^
 깔끔하게보이지 않는 곳까지 정리하니
넘 좋더라고요
겁이 많아 두려웠는데
정말친절히 해주시고 편안하게 도와죠서
넘 감사했답니다.
다소 민망할수 있지만 워낙 편안하게 대해주어
금새 그 기분도  사라졌어요
깔끔 모던 그리고 진실된 서비스 넘 좋았어요 ^^
추천합니다. 정말 어느곳 에서도 후기라는 거 안써본거  처음해봅니다
마음으로 우러나서  ^^ 더 행복하시고 번창하세요 ^^
저 누군지 알죠  ^^?

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~베이비님^^
당연히 누군지 알고 있습니다^^ 동갑내기 친구 이며
비슷한 경험(?)으로 너무 많은 이야기를 나누었죠^^
편안하게 시술을 받으셨다면 다행입니다.
가까운데 계시니 편하실 때 언제든지 놀러오세요^^
왁싱 시술은 한번 하시면 일상생활 하실 때 편하기
때문에 또 하게 됩니다.
모질개선의 효과를 위해 4~6주 간격으로 리터치를 받으시면 됩니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.^^
리터치때 뵙고 궁금하신 거 있으심 언제든지 연락 주세요^^