인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 두려웠지만 하고나서...이 좋은걸 왜 안하고 살았을까 자책했다는 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

날짜|13-10-01 16:44 작성자|좋아요좋아 조회|1,391회 댓글|1건

본문

그전부터 들어는 왔었지만 막연한 두려움에 자꾸만 미뤄왔던 왁싱이예요..
민망할것도 같고 아플것도 같고 샵 분위기도 모르겠고...
막상 가보고나서 나 혼자만을 위한 vip룸 같은 분위기 속에서 진행되니 더욱더 편안했던것 같아요~혹여나 겁낼까바 계속 말걸어주시고 친절하게 대해주신 원장님께도 감사드리구요~

아 이렇게 좋은걸 왜 이제 알았을까 
너무 청결하고 좋다 친구들한테 뽐부 좀 했습니다~
제 주변 지인들도 다들 여기 가드라구요~
전 내일 또 가요 ㅎㅎㅎ
내일 뵈요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
고객님께서 후기를 남겨주셨는데 댓글이 늦어져서 죄송합니다!ㅠㅠ
작년에 오시고 오랜만에 오셔서 다 자란상태여서 아마 더 아프셨을꺼예요~!
저희 마리안느를 찾아주시고 편안하게 시술을 받으셨다니 다행입니다~^^*
고객님께서 와주시고 후기까지 남겨주시고 그래서 더욱더 감사합니다.
오랜만에 또 고객님을 만나서 즐거운 시간을 보냈어요~^^*
왁싱은 말로는 표현할수 없는 해본 사람들만이 알수있는 묘한 매력이 있죠~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~