인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급후기!

페이지 정보

날짜|13-09-15 15:10 작성자|사앙어상어 조회|1,457회 댓글|1건

본문

마리안느 샵 다닌지도 벌써 1년이 넘엇네요!!
이젠 정말 안하면 이상한?
그런 존재가 됫어요 ㅎㅎㅎ
긴장 풀라고 잇는 젤리도 너무 맛잇꾸요!
들어가면 나는 초?? 향도 너무 좋아요 !!
수요일날 예약 잡앗는데
그때 다시 뵐게요!
이번에도 잘부탁 드립니당 ㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
우선 댓글이 늦어져서 너무 죄송합니다.ㅠㅠ
항상 저희 마리안느를 찾아주셔서 너무 감사드립니다~!! ^^*
고객님 한분한분께 최선을 다하려고 노력하는데 고객님께서
이렇게 생각해주시고 말씀해 주시니 너무 감사드립니다.^^*
모든 고객님께서 말씀하시는 부분중 하나인것이 왁싱 시술을
하시고 나면 이제 안하면 안된다는 말씀을 하세요~^^*
다~ 똑같은 말씀을 하시는거 같아요~^^*
항상 잊지않고 후기를 남겨 주셔서 너무 감사드려요~^^*
쫌있다가 만나도록 하고요~추석연휴 잘 보내시기 바랍니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.