인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 오랜만에~올누드 후기♡

페이지 정보

날짜|13-09-11 14:55 작성자|바람난푸우 조회|1,468회 댓글|1건

본문

오랜만에 후기또 남기네요~^^

마리안느를 안지가 벌써 1년이 넘었네요.

시술을 받고 정말 여름한철을 깨끗하게 보낼수 있는거 같아요~

왁싱은 정말 중독이예요~^^

항상 시술 받을때마다 친절하게 대해주시고 시술도 정말 꼼꼼하게 해주시고

샵이 너무 깔끔하고 깨끗해서 정말 갈때마다 기분이 좋네요~

왁싱을 하고나서 마법할때두 편하고 습한것도 없어져 뽀송함이 지속되어

이젠 털있는게 싫을 정도예요~^^

담달에 또갈께요~오랜만에 시간되서 홈페이지 들어왔다가 끄적였어요~^^

원장님 수고하세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
저희와 고객님과의 시간이 벌써 이렇게 되었네요~^^*
처음 오셨을때 이것저것 궁금하셔서 많이 물어보고 긴장도 많이하셨었는데~
이젠 여유를 가지고 왁싱을 받으시는 경지(?)에 다다르신거 같아요~^^*
이제 왁싱을 안하면 불편해서 안된다며 꾸준히 관리 받고계신데~
관리를 꾸준히 받으셔서 확실히 毛의 모질개선이나 효과적인부분이
많이 나타나는거 같아서 저도 너무 좋습니다~^^*
저희 왁싱샵을 믿고 와주시는 것만으로도 저는 너무 감사드립니다~!!
다음달 리터치때 또 뵙도록 하고~오시면 더욱더 꼼꼼하게~해드릴께요^^*
다가오는 추석연휴~ 풍요로운 한가위 되시며 연휴 잘 보내시기 바랍니다~
고객님의 소중한 후기에 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~