인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 시간 빠르네요...!

페이지 정보

날짜|13-08-10 00:05 작성자|kristen 조회|1,420회 댓글|1건

본문

후후~~ 또 시간이 됬나봐요 ㅎㅎ 눈에 거슬리기 시작한 것을 보니.. ㅋ
처음에 털들 때문에 불편한게 많았었는데 이제는 어느정도 자리가
잡히고 양도 확실히 줄어들어서 얼마나 편한지 몰라요 ^^( 원장님 덕이죠~^^)
더운 여름 고생 많으시겠어요 ㅜ.ㅜ
조만간 뵙구 인사드릴께요~~ 요즘 시간이 없어서 예약을 못하는데 얼렁 받고싶어요..>.<

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
날씨도 더워져 다른 계절보다 毛가 더 빨리 자라실수 있는데~
이제 유리님도 오실때 되었죠~^^*
유리님께서 꾸준히 관리를 받으시기때문에 모양도 예쁘게 잡히고
양도 확실히 줄어든거예요~^^*
제 덕 이라기 보단 유리님께서 꾸준히 관리를 잘 받으셔서 그런거죠~^^*
더운여름 저는 그래도 에어컨이 빵빵한 샵에서 일하기 때문에
저는 편안하게 일하고 있죠~우리 유리님이 더 고생이죠 ㅠㅠ
바쁘신 유리님~저도 어여 뵙고싶습니다~^^*
스케쥴 보시고 연락주세요~^^*
이런저런 재미난 얘기를 빨리 나누고 싶네요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.